Sobre animales

Bigfoot Shrubby, o Pollo Arbusto Australiano

Pin
Send
Share
Send


CUSTOMI TURQUÍA (Alectura lathami) distribuido en la costa oriental de Australia y en algunas especies de Nueva Guinea (Talegalla, Aepypodius), conocido bajo el mismo nombre ruso de pavo artesanal. En un pavo artesanal australiano, la cabeza y el cuello están desnudos, pero con numerosas plumas peludas gruesas, el cuello está separado del cofre por un collar de plumas blancas, el resto del plumaje es de color marrón oscuro. La cola de un pavo improvisado generalmente se levanta hacia arriba y, como la de un pollo doméstico, el aguilón. En un montón de hasta 1 m de altura y 3-4 m de diámetro, la temperatura aumenta bruscamente como resultado del proceso de descomposición. Un pavo artesanal espera cuando baja la temperatura, revolviendo el material sobre el montón. Un pavo artesanal macho verifica el grado de calentamiento del montón aplicando un pico a su superficie. Todavía no se ha aclarado qué órgano sirve para determinar la temperatura en pavos artesanales. Es posible que este sea un idioma. Hasta que lleguen las condiciones favorables, el pavo artesanal masculino no permite a la hembra a esta "incubadora".

Bigfoot Shrubby, o Pollo Arbusto Australiano

Bigfoot arbustivo o pollo arbustivo australiano: Alectura lathami. El tamaño de un adulto es de 70 cm. Las patas largas y fuertes de un pollo arbustivo australiano son muy características de todos los pollos de malas hierbas que se alimentan exclusivamente del suelo. Las aves usan sus patas para rastrillar hojas secas y pasto y recolectar varios alimentos de animales y plantas de la superficie del suelo, incluidos insectos y otros invertebrados, así como frutas y semillas caídas.

Las gallinas australianas corren muy rápido, recurren a la fuga, solo huyen del peligro o vuelan hacia arriba, pero un árbol para pasar la noche.

Como la mayoría de los pollos de malezas, las hembras de esta especie ponen sus huevos en montones de incubadoras. Con sus fuertes patas, el macho recoge un montón de restos de plantas y tierra. La descomposición de los materiales orgánicos genera calor. El macho mantiene en el grosor del montón una temperatura relativamente constante de aproximadamente 33 ° C, agregando material al enfriarlo o rastrillarlo en caso de sobrecalentamiento. Al mismo tiempo, el macho indica de vez en cuando su lugar de residencia con fuertes gritos sordos. Atraen a las hembras al montón que yacen en común. dificultad 18-24 huevos.

Hábitat: áreas costeras y subcontinentales del este de Australia, desde Cabo York hasta Nueva Gales del Sur. Hábitats: selvas tropicales, arbustos densos, espacios verdes en las ciudades.

Pin
Send
Share
Send